Сегодня 19.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

рассольник с куриными желудочками

есть два варианта - ленивый и обычный, отличаются тем, что для обычного надо обжаривать морковку с луком в сливочном масле, а для ленивого все кладется как есть

желудочки залить холодной водой, при закипании снять пену, засыпать перловую крупу, и варить до готовности, это около часа, потом всыпать в бульон порезанные кубиками морковку, картофель, соленые огурцы, измельченные лук, зелень и влить стакан рассола, посолить, поперчить, положить сливочное масло и варить до готовности крупы

если перед овощами всыпать куриную печенку и сердца, то суп получится еще более насыщенный и вкусный, но надо обязательно дождаться закипания и снять пену

перловую крупу можно заменить на рис, но его надо сыпать вместе с овощами

на 4-х литровую кастрюлю

- 0,5-0,7 кг куриных желудочков (если их меньше, можно по 100-150 грамм печенки и сердец)
- 2-3 картофелины, можно пару жменей замороженного обжаренного картофеля
- 3-4 соленых огурца, в зависимости от размера
- 1 крупная морковка или 2 средних
- 1 средняя луковица
- 80-100 грамм столовых ложек перловой крупы или риса
- пучок петрушки и укропа, можно сухие
- 50 грамм сливочного масла
- соль-перец по вкусу
- 0,5-1 стакан рассола, в зависимости от крепости
- 1 лавровый пист
- половина чайной ложки душистого перца горошком


( написано 08.02.2009,   опубликовано 08.02.2009)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants