Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Сосиски в пиве.

Здесь все просто - берутся сосиски "с кожицей", в Ростове это Гановерские-Тавр или Каневские, в Москве выбор побольше, лучше всего Кампомосовские. Кладутся на сковороду и заливаются пивом до половины толщины сосисок. После чего тушатся, пока пиво почти не выкипит. Лучше всего к ним подходит пюре по-шведски или тушеная капуста, обязательно не злая горчица.


( написано 01.06.2003,   опубликовано 01.06.2003)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants