Сегодня 24.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

рис с кальмарами по-восточному

продолговатый рис, можно "подготовленный" смешать с "китайской смесью", в которую входят стручки бамбука, морковь, лук и грибы (можно попробовать сделать такую смесь самостоятельно, но я покупаю готовую) и острой приправой (подходит аджика), размешать с подсолнечным маслом, выложить в посуду для микроволновой печи, залить водой, чтобы покрыть всю смесь, закрыть крышкой и поставить в микроволновую печь на 20 минут при полной мощности

когда время выйдет, замешать в смесь полукольца кальмара, долить немного воды, снова накрыть и поставить еще на 5 минут на полной мощности

солить перед употреблением

на большую стеклянную кастрюлю для микроволновки

- стакан риса
- упаковка 0.5 кг китайской смеси для жарки
- первый раз воды до уровня месива
- второй раз воды полстакана
- чайная ложка сухой аджики (или другая острая приправа)
- две столовых ложки подсолнечного масла
- половина банки консервированных кальмаров без кожицы


( написано 29.06.2009,   опубликовано 29.06.2009)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants