Сегодня 23.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

окрошка хреновая

картофель и куриные яйца отварить, порезать мелко и засыпать в кастрюлю, пока они варятся, порезать огурцы, ветчину, сосиски, вареное мясо (можно и без него), петрушку и укроп, и тоже высыпать в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить молотый хрен, горчицу и тщательно перемешать, охладить, при подаче накладывать в тарелку и заливать холодным квасом

в хорошо работающем холодильнике внизу может стоять в накрытой кастрюле дней 5

на 4-5 порций

- 2 средних огурца-корнишона
- 4 средних картофелины
- 4 яйца
- 3 сосиски
- 200 грамм ветчины
- 200 грамм вареной говядины
- пучок укропа
- пучок петрушки
- 1 чайная ложка соли
- перец по вкусу
- 1 столовая ложка не злого хрена, или 1 чайная злого
- 1 чайных ложка не злой горчицы, или 1 чайная злой


( написано 31.07.2009,   опубликовано 31.07.2009)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants