картофель и куриные яйца отварить, порезать мелко и засыпать в кастрюлю, пока они варятся, порезать огурцы, ветчину, сосиски, вареное мясо (можно и без него), петрушку и укроп, и тоже высыпать в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить молотый хрен, горчицу и тщательно перемешать, охладить, при подаче накладывать в тарелку и заливать холодным квасом в хорошо работающем холодильнике внизу может стоять в накрытой кастрюле дней 5 на 4-5 порций - 2 средних огурца-корнишона - 4 средних картофелины - 4 яйца - 3 сосиски - 200 грамм ветчины - 200 грамм вареной говядины - пучок укропа - пучок петрушки - 1 чайная ложка соли - перец по вкусу - 1 столовая ложка не злого хрена, или 1 чайная злого - 1 чайных ложка не злой горчицы, или 1 чайная злой
(
написано 31.07.2009,
опубликовано 31.07.2009)
|