отборную постную говядину порезать на гуляш, сложить в посуду для микроволновки, посыпать приправой для гуляша, добавить измельченный жаренный лук, измельченную морковь по-корейски (можно использовать обжарку Maggi из моркови из лука с подсолнечным масом), порезать очень мелко копченую корейку, полить подсолнечным маслом, положить томатную пасту, залить водой, добавить коньяк, все перемешать, поставить в микроволновку на 40-50 минут на полной мощности, примерно в середине остановить и перемешать, если вода начала выкипать, и мясо оказалось на воздухе - 700 г говядины - столовая ложка приправы - 1 небольшая луковица - жменя морковки - или столовая ложка обжарки Maggi - 100 г корейки - столовая ложка томатной пасты - 100 г воды - 50 г коньяка
(
написано 16.08.2009,
опубликовано 16.08.2009)
|