Сегодня 24.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

микрогуляш

отборную постную говядину порезать на гуляш, сложить в посуду для микроволновки, посыпать приправой для гуляша, добавить измельченный жаренный лук, измельченную морковь по-корейски (можно использовать обжарку Maggi из моркови из лука с подсолнечным масом), порезать очень мелко копченую корейку, полить подсолнечным маслом, положить томатную пасту, залить водой, добавить коньяк, все перемешать, поставить в микроволновку на 40-50 минут на полной мощности, примерно в середине остановить и перемешать, если вода начала выкипать, и мясо оказалось на воздухе

- 700 г говядины
- столовая ложка приправы
- 1 небольшая луковица
- жменя морковки
- или столовая ложка обжарки Maggi
- 100 г корейки
- столовая ложка томатной пасты
- 100 г воды
- 50 г коньяка


( написано 16.08.2009,   опубликовано 16.08.2009)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants