Сегодня 26.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Минтай под луком

Минтай - дешевая морская рыба, считается не популярной едой. Но его можно очень вкусно и просто приготовить. Для этого желательно взять спинки или филе минтая, которое предварительно разморозить. Воду слить. Мякоть выложить на нагретую сковороду с подсолнечным маслом. Сверху покрыть репчатым луком, тонко порезанным полукругами. Лук сверху посолить. Накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 10 минут. По истечении этого времени, крышку снять, рыбу перевернуть, чтобы лук оказался на сковороде, при желании рыбу можно еще досолить и поперчить по вкусу. Дать воде выкипеть, и обжарить рыбу с луком, осторожно помешивая. Очень вкусно с жаренной картошкой.

- килограмм мороженного минтая
- 2 небольших луковицы
- подсолнечное масло
- соль


( написано 22.12.2009,   опубликовано 22.12.2009)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants