Сырадьи - это среднее между сырниками и оладьями. По вкусу напоминает первые, а по виду и способу приготовления - вторые. Для приготовления берется сырковая масса, можно с ванилью, можно с наполнителями, как больше нравится, добавляется немного холодного молока, немного муки, яйца и немного соли. Если масса не очень сладкая, можно добавить сахара. Смесь взбивается миксером до исчезновения комков, после чего желательно дать ей немного постоять, чтобы мука набухла, тогда сырадьи будут чуть пышнее. Потом жарить, как оладьи, на подсолнечном масле. На пару порций: - 300-400 грамм сырковой массы (пара брикетов) - столовая ложка муки с верхом - полстакана молока - 2 яйца - соль и сахар по вкусу
(
написано 29.03.2010,
опубликовано 29.03.2010)
|