Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Сырадьи

Сырадьи - это среднее между сырниками и оладьями. По вкусу напоминает первые, а по виду и способу приготовления - вторые. Для приготовления берется сырковая масса, можно с ванилью, можно с наполнителями, как больше нравится, добавляется немного холодного молока, немного муки, яйца и немного соли. Если масса не очень сладкая, можно добавить сахара. Смесь взбивается миксером до исчезновения комков, после чего желательно дать ей немного постоять, чтобы мука набухла, тогда сырадьи будут чуть пышнее. Потом жарить, как оладьи, на подсолнечном масле.

На пару порций:

- 300-400 грамм сырковой массы (пара брикетов)
- столовая ложка муки с верхом
- полстакана молока
- 2 яйца
- соль и сахар по вкусу


( написано 29.03.2010,   опубликовано 29.03.2010)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants