Очищенные креветки разморозить, промыть горячей водой, чтобы смыть лед. Мелко порубить зеленый лук и укроп. В креветки высыпать муку и помешивая руками обвалять их в муке. Высыпать на нагретую сковороду с подсолнечным маслом, немедленно высыпать на них зелень, посыпать солью, перцем, гранулированным чесноком и приправами. Жарить на сильном огне, постоянно помешивая не более 5 минут. Сковорода должна иметь тефлоновое покрытие, чтобы ничто не пригорало - 500 г очищенных креветок - 1-2 столовые ложки муки с верхом - небольшой пучок укропа и несколько стручков зеленого лука - гранулированный чеснок по вкусу - соль и черный молотый перец - готовые приправы для креветок или морепродуктов
(
написано 16.07.2010,
опубликовано 17.07.2010)
|