Сегодня 20.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Жаренные креветки

Очищенные креветки разморозить, промыть горячей водой, чтобы смыть лед. Мелко порубить зеленый лук и укроп. В креветки высыпать муку и помешивая руками обвалять их в муке. Высыпать на нагретую сковороду с подсолнечным маслом, немедленно высыпать на них зелень, посыпать солью, перцем, гранулированным чесноком и приправами. Жарить на сильном огне, постоянно помешивая не более 5 минут. Сковорода должна иметь тефлоновое покрытие, чтобы ничто не пригорало

- 500 г очищенных креветок
- 1-2 столовые ложки муки с верхом
- небольшой пучок укропа и несколько стручков зеленого лука
- гранулированный чеснок по вкусу
- соль и черный молотый перец
- готовые приправы для креветок или морепродуктов


( написано 16.07.2010,   опубликовано 17.07.2010)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants