Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Жаренная индейка кусочками

приготовить панировку - муку смешать со специями, солью и перцем, затем филе индейки порезать небольшими кусочками (можно использовать уже порезанный гуляш), разогреть на сковороде подсолнечное масло, кусочки индейки вываливать в панировке и равномерно выкладывать на сковороду, жарить, переворачивая все кусочки, готовность по внешнему виду, индейка должна быть обжарена со всех сторон

- 1 кг филе индейки
- 3-4 столовых ложки муки верхом
- специи для птицы, готовый набор, 1 столовая ложка
- гранулированный чеснок 2 чайных ложки
- соль, перец по вкусу


( написано 16.09.2010,   опубликовано 16.09.2010)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants