Сегодня 23.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Индейка в манной панировке

Обрезанную с костей и очищенную от жира мякоть голени индейки порезать крупными, но плоскими кусками, обвалять в панировке и жарить на сковороде с разогретым подсолнечным маслом, на слабом огне, периодически переворачивая. Готовность определяется по свободному протыканию деревянной вилкой. Очень вкусно с легким красным сухим вином

- 1 кг мякоти голени или бедра индейки
для панировки
- 3-4 столовых ложки манной крупы
- 2-3 столовых ложки специй для птицы (желательно, содержащие сухой лук)
- 1 чайная ложка гранулированного чеснока
- красный перец на кончике ножа
- черный перец по вкусу
- соль по вкусу


( написано 22.11.2010,   опубликовано 22.11.2010)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants