Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Гречка с курицей.

Это простая штука, которую я делаю довольно часто. Мало кто знает, что гречневая каша очень хорошо сочетается по вкусу с курятиной.

Используется курятина практически в любом виде - вареная, тушеная или жареная. Ее надо измельчить, как для плова. Кладем измельченную курятину на дуршлаг (лучше рвать мясо руками, а не резать). Ставим вариться гречневую кашу в соленой воде, на момент написания этого текста я предпочитаю Увельскую, в пакетах. Дуршлаг с курятиной ставим сверху, чтобы мясо разогревалось паром. Когда каша сварится, засыпаем в нее курицу, немного поперчим, заправляем сливочным маслом и съедаем.


( написано 01.02.2004,   опубликовано 01.02.2004)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants