Сегодня 24.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Картофельные оладьи экспресс

В глубокую тарелку с высокими краями влить молоко, смешанное с водой. Положить в него обжарку Магги "Лук с морковью" или пассерованный репчатый лук, а также сливочное масло. Если используется не обжарка и сухое пюре не содержит соль, то посолить. Поставить в микроволновку на 3 минуты на полной мощности. Через это время достать и засыпать в молоко сухое пюре, тщательно размешать до его полного растворения. Затем положить столовую ложку майонеза и еще раз тщательно перемешать. Из пюре сформировать оладьи и обвалять в муке или сухарях. Если нет ни того, ни другого, можно не обваливать. Жарить на растительном масле, на разогретой сковороде, с двух сторон, до коричневой корочки.

на 1 порцию

- 0.5 стакана воды
- 0.5 стакана молока
- 0.5 столовой ложки обжарки
- 20-40 г сливочного масла
- 4-5 столовых ложек сухого пюре верхом
- соль по вкусу
- мука для обваливания
- подсолнечное масло для жарки


( написано 20.01.2011,   опубликовано 20.01.2011)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants