В глубокую тарелку с высокими краями влить молоко, смешанное с водой. Положить в него обжарку Магги "Лук с морковью" или пассерованный репчатый лук, а также сливочное масло. Если используется не обжарка и сухое пюре не содержит соль, то посолить. Поставить в микроволновку на 3 минуты на полной мощности. Через это время достать и засыпать в молоко сухое пюре, тщательно размешать до его полного растворения. Затем положить столовую ложку майонеза и еще раз тщательно перемешать. Из пюре сформировать оладьи и обвалять в муке или сухарях. Если нет ни того, ни другого, можно не обваливать. Жарить на растительном масле, на разогретой сковороде, с двух сторон, до коричневой корочки. на 1 порцию - 0.5 стакана воды - 0.5 стакана молока - 0.5 столовой ложки обжарки - 20-40 г сливочного масла - 4-5 столовых ложек сухого пюре верхом - соль по вкусу - мука для обваливания - подсолнечное масло для жарки
(
написано 20.01.2011,
опубликовано 20.01.2011)
|