Сегодня 25.09.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Яичница с шампиньонами.

На нагретую сковороду кладем масло, разогреваем, затем порезанный полукольцами репчатый лук и мелко порезанные шампиньоны, немного солим, обжариваем все до золотистого цвета. Когда шампиньоны почти готовы разбиваем в них 3-4 яйца, желтки двух слегка размешиваем на сковороде с белком, остальные оставляем целыми. Еще подсаливаем и жарим на слабом огне, пока белки не свернутся наполовину (сверху останутся жидкими). Примерно столовую ложку майонеза без верха размазываем по белкам и жарим до готовности.

Это блюде можно готовить и самостоятельно. Но особенно вкусно будет, если на той же сковороде вместе с яйцами разогревать говяжьи котлеты, разрезанные вдоль.


( написано 08.02.2004,   опубликовано 08.02.2004)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants