Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Салат с печенью рыб тресковых пород

Можно делать с печенью самой трески, но хорошо получается и с печенью минтая, которая в 2-3 раза дешевле. По вкусу от печени трески она практически не отличается. Салат имеет нежный сбалансированный вкус, без яркого вкуса рыбы, присущего другим рецептам.

Сварить яйца, морковь, картофель. Яйца очистить. Все измельчить, включая печень рыбы, заправить майонезом, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Желательно охладить.

На 3.5 кг салата.

- 3 банки печени трески или минтая (по 240 г)
- 1 кг моркови
- 1 кг картофеля
- 8 яиц
- пачка майонеза Провансаль 400 г
- чайная ложка соли
- перец черный молотый по вкусу


( написано 12.02.2011,   опубликовано 12.02.2011)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants