Можно делать с печенью самой трески, но хорошо получается и с печенью минтая, которая в 2-3 раза дешевле. По вкусу от печени трески она практически не отличается. Салат имеет нежный сбалансированный вкус, без яркого вкуса рыбы, присущего другим рецептам. Сварить яйца, морковь, картофель. Яйца очистить. Все измельчить, включая печень рыбы, заправить майонезом, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Желательно охладить. На 3.5 кг салата. - 3 банки печени трески или минтая (по 240 г) - 1 кг моркови - 1 кг картофеля - 8 яиц - пачка майонеза Провансаль 400 г - чайная ложка соли - перец черный молотый по вкусу
(
написано 12.02.2011,
опубликовано 12.02.2011)
|