Сегодня 26.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Макароны с шампиньонами и сыром.

Нарезанные шампиньоны пассеровать вместе с репчатым луком в смеси подсолнечного и сливочного масел. Лук должен быть нарезан полукольцами, в начале жарки все посолить. Сварить спагетти. Пока они варятся, натереть сыр. Готовые грибы с луком смешать со спагетти и посыпать сверху тертым сыром. Поперчить по вкусу. Количество макарон должно быть больше количества грибов. Количество лука минимум вдвое меньше количества грибов. Блюдо хорошо идет как само по себе, так и как гарнир к курице или мясу.


( написано 18.02.2004,   опубликовано 18.02.2004)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants