Сегодня 23.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Ленивый судак с яйцом

Филе судака, очищенное от кожи и костей, промытое, нарезать кубиками или толстыми полосками. Лук нарезать полукольцами, на сковороде нагреть подсолнечное масло, выложить туда лук и сразу посолить. Пока лук поджаривается, яйцо разболтать в чашке, посолить, поперчить. Когда лук станет золотистым, выложить на него судака и залить сверху яйцом. Положить еще майонез и жарить на сильном огне, постоянно перемешивая. Жарится все быстро, яйцо и рыба полностью готовы примерно через 5 минут. В качестве гарнира хорошо подходит картофельное пюре на молоке. Или же можно есть это дело само по себе, запивая белым сухим вином.

На 0.5 кг судака половина средней луковицы, 1 или 2 яйца по желанию и 2 столовых ложки майонеза.


( написано 27.02.2004,   опубликовано 27.02.2004)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants