Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

малосольная редиска

Редиску порезать пластинами толщиной полсантиметра. Измельчить кинзу, смешать с редиской. Воду посолить и залить редиску. Добавить красный и черный молотый перец, гранулированный чеснок. Все тщательно перемешать, закрыть и оставить на 2 суток в холодильнике.

- 0.5 кг редиски
- пучок кинзы
- литр воды
- 1.5 чайных ложки соли
- 0.5 чайной ложки гранулированного чеснока
- 1/4 чайной ложки красного и столько же черного перца


( написано 01.05.2011,   опубликовано 01.05.2011)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants