Сегодня 27.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

маринованные вешенки

Луковицу порезать полукольцами. Лук сложить в банку, залить уксусом. Вешенки порезать крупными кусками, залить в кастрюле водой, добавить молотый красный перец, гранулированный чеснок, гвоздику, лавровый лист, черный перец горошком, имбирь и соль. Перемешать, поставить на огонь, довести до кипения и варить ровно 1 минуту, помешивая. Снять с огня, и выложить все в банку. Закрыть, дать остыть, после чего разболтать, чтобы лук смешался с грибами. Мариновать 2 суток.

На 1.5 литровую банку

  • 400-500 грамм вешенок
  • 1 средняя луковица
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока верхом
  • 3 гвоздики
  • 2-3 лавровых листа
  • чайная ложка перца горошком
  • 0.5 чайной ложки молотого красного перца
  • 1.5 чайных ложки соли
  • кусочек имбиря в сантимер-полтора

( написано 02.05.2011,   опубликовано 02.05.2011)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants