Сегодня 26.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Печеночные оладьи с манкой

Куриную печенику с луком смолоть в мясорубке (или мельничке). Добавить манную крупу, яйца, чеснок, соль, перец, для изысканности можно добавить майонез. Все тщательно перемешать (можно в той же мельничке, одновременно перемалывая). Оставить на 30 минут для набухания манки. Разогреть на среднем огне сковороду с подсолнечным маслом, выливать на нее столовой ложки лепешки оладьев и жарить их с двух сторон до образования коричневой корочки (надо иметь в виду, что жарится это чрезвычайно быстро). Манная крупа придаст оладьям изысканности.

- 1 кг куриной печени
- 10 столовых ложек манной крупы верхом
- 1 крупная луковица
- 1 чайная ложка гранулированного или выдавленного натурального чеснока
- 1 чайная ложка соли верхом
- перец по вкусу


( написано 08.05.2011,   опубликовано 08.05.2011)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants