Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

морковный салат

Это классический салат из моркови с сыром. Тонкость в том, что его надо делать не с твердым сыром, а плавленным. Точнее - с плавленными сырками, которые существуют с советских времен. Чтобы их можно было натереть на терке, их надо сильно охладить, но не заморозить. Натирать лучше всего не на обычной терке, а на "мельничной", чтобы сырки не держать руками, иначе они будут таять.

- 2 средних моркови
- 4 сырка
- острый красный перец на кончике ножа
- 0.5 чайной ложки гранулированного чеснока
- досолить по вкусу


( написано 14.05.2011,   опубликовано 14.05.2011)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants