Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

салат с пекинской капустой

Этот салат имеет очень тонкий вкус. Похожий вкус будет, если сделать аналогично со свжими молодыми огурцами, вместо капусты. Но он не будет таким тонким и нежным.

Пекинскую капусту, зеленый лук, укроп, петрушку сильно измельчить, заправить яблочным уксусом, оливковым маслом, подсолнечным маслом (или смесью), посыпать гранулированным чесноком, солью, черным перцем. Тщательно перемешать.

- 1 кочан пекинской капусты
- 4-5-6 стрелок зеленого лука, много не надо
- пучок петрушки
- пучок укропа
- столовая ложка яблочного уксуса 6%
- столовая ложка оливкого масла и столовая ложка подсолнечного, или 2 столовые ложки готовой смеси
- половина чайной ложки гранулированного чеснока
- соль и перец по вкусу


( написано 26.05.2011,   опубликовано 26.05.2011)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants