Этот салат имеет очень тонкий вкус. Похожий вкус будет, если сделать аналогично со свжими молодыми огурцами, вместо капусты. Но он не будет таким тонким и нежным. Пекинскую капусту, зеленый лук, укроп, петрушку сильно измельчить, заправить яблочным уксусом, оливковым маслом, подсолнечным маслом (или смесью), посыпать гранулированным чесноком, солью, черным перцем. Тщательно перемешать. - 1 кочан пекинской капусты - 4-5-6 стрелок зеленого лука, много не надо - пучок петрушки - пучок укропа - столовая ложка яблочного уксуса 6% - столовая ложка оливкого масла и столовая ложка подсолнечного, или 2 столовые ложки готовой смеси - половина чайной ложки гранулированного чеснока - соль и перец по вкусу
(
написано 26.05.2011,
опубликовано 26.05.2011)
|