Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Редиска в масле

Редиску измельчить, заправить подсолнечным маслом, солью, красным перцем и гранулированным чесноком.

- полкило редиски
- три столовых ложки подсолнечного масла
- половина чайной ложки соли
- половина чайной ложки гранулированного чеснока
- красный перец по вкусу


( написано 18.06.2011,   опубликовано 18.06.2011)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants