Сегодня 17.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Грибная икра

Эту закуску можно делать из любых свежих грибов, в Ростове проще всего из шампиньонов.

Грибы тщательно вымыть. Выложить в электромельничку и измельчить в ней. Если нет электромельнички, можно пропустить их через мясорубку на низких оборотах. Тоже самое сделать с репчатым луком (в мельничке можно измельчать его вместе с грибами). Перемешать грибы и лук. На сковороде разогреть сливочное масло, выложить в него грибы и тушить до выкипания воды. Посыпать черным молотым перцем, посолить и, помешивая, обжарить до коричневатого цвета.

Пока грибы тушатся, сварить вкрутую и затем почистить куриные яйца. Также измельчить их в мельничке или мясорубке. Когда грибы будут готовы, смешать их с яйцами и майонезом, и охладить.

Употреблять хорошо с блинами, завернутым в лаваш или питу, или просто на бутербродах.

На полкилограмма свежих грибов:

  • 1 средняя луковица
  • половина чайной ложки черного перца
  • 4 яйца
    - 1 столовая ложка майонеза провансаль
  • соль по вкусу

( написано 15.07.2011,   опубликовано 15.07.2011)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants