Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Морковная икра с кабачками

Морковь, кабачки и лук почистить, помыть. В элекромельнице или мясорубке измельчить сначала лук, затем морковь и кабачки. Добавить соль, красный перец, гранулированный чеснок и карри. Добавить томатную пасту или томатный соус (не содержащий уксус). Все перемешать, выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, тушить до выкипания воды, затем жарить помешивая на сильном огне.

Рекомендую попробовать употреблять таким образом - сначала икре надо дать остыть. За это время нарезать тонкими полосками ветчину и/или вареную колбасу. На полоски выкладывать небольшое количество икры (примерно 1-2 чайных ложки), заворачивать полоски рулетиками (можно их закреплять с помощью шпажек для канапе), и закусывать ими водку.

  • 3-4 средних кабачка
  • 1-2 средних моркови
  • 1 средняя луковица
  • чайная ложка гранулированного чеснока
  • красный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка соли
  • половина чайной ложки карри
  • 2-3 столовых ложки томатного соуса или пасты
  • 4-5 столовых ложек подсолнечного масла

( написано 17.07.2011,   опубликовано 17.07.2011)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants