Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Закуска из шампиньонов в масле

Для этой закуски надо отбирать мелкие шампиньоны (если нет мелких, то можно использовать крупные, но порезать их очень крупно). Грибы промыть, у каждого отламывается ножка под основание, но шляпка должна остаться целой. На сковороде разогревается подсолнечное масло. Грибы выкладываются на сковороду, и их надо жарить на среднем огне, периодически переворачивая. Можно поперчить. НЕ СОЛИТь!!!

Когда грибы будут готовы (это видно по цвету их шляпок), надо отдельно растопить сливочное масло, посолить, и подогреть его градусов до 60 С. Масло берется из расчета 50 г на 0.5 кг шампиньонов. Посолить масло из расчета 0.5 чайной ложки соли на 0.5 кг шампиньонов и тщательно размешать. После чего залить маслом шампиньоны и еще раз их размешать. Подавать желательно горячими.


( написано 23.07.2011,   опубликовано 23.07.2011)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants