Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Греченевые оладьи

Гречневые хлопья залить кипятком, перемешать и оставить на 3-5 минут. Затем добавить холодное молоко, еще раз перемешать, и оставить еще на 5 минут. Если они еще будут слишком горячими, то надо их охладить, например, емкость с ними поставить в холодную воду. Когда они будут теплыми, разбить в них яйца, тщательно перемешать, посолить, поперчить. На сковороде разогреть подсолнечное масло, ложкой выложить смесь в виде оладьев, и жарить с двух сторон, до образования коричневой корочки.

В смесь перед жаркой можно добавить грибную икру, или мелко-порезанные обжаренные грибы.

На стакан гречневых хлопьев

- стакан воды
- полстакана молока не ниже 3%
- 3 яйца
- половина чайной ложки соли
- перец по вкусу


( написано 06.10.2011,   опубликовано 06.10.2011)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants