Сегодня 24.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Салат донской усовершенствованный

Классический донской салат делается с луком, бурыми помидорами и сладким перцем. Я добавил еще редьку, что не ухудшило результат, скорее наоборот.

Помидоры лук и перцы порезать кольцами, редьку пластинками, добавить давленный свежий чеснок (или гранулированный), черный перец горошком, молотый острый красный перец, порезанный полосками лавровый лист, соль. Смешать вместе уксус, кипяченую воду и подсолнечное масло, влить смесь в салат. Всё хорошо перемешать, выложить в закрывающуюся ёмкость, закрыть и мариновать не менее 3-х суток. Можно закрыть такой салат на зиму, но я этого не делал.

- 4-5 небольших бурых помидоров
- 5-6 небольших сладких перцев, желательно разноцветных
- 1 средняя редька
- 2-3 небольших луковицы
- 5-6 зубов свежего чеснока или 2-3 чайных ложки гранулированного
- 1 чайная ложка перца горошком
- 3 чайных ложки соли
- 5-6 лавровых листьев
- 1/4 стакана уксуса 6%
- 0.5 стакана подсолнечного масла (на любителя можно с запахом)
- 0.5 стакана воды


( написано 22.10.2011,   опубликовано 22.10.2011)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants