Сегодня 27.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Быстрый суп с королевскими креветками

В кипяток кинуть соль и поломанные стебли (только стебли, без вершков!) сухого укропа. Если кинуть вершки, их потом трудно будет удалить. Туда же картофель, самую тонкую вермишель, лук, мелко порезанную морковь и креветки. Лук может быть разный, кто как любит - сырой или жареный. Чтобы сварилось быстрее, картофель и морковь лучше натереть на крупной тёрке. Или использовать мороженный обжаренный картофель. Поперчить суп молотым острым красным перцем. Варить минут 5-10, в зависимости от размеров картофеля и моркови (если картофель мороженный, морковь тертая, а лук обжаренный, то хватает 5 минут). Укроп вынуть и выкинуть. Креветки вынуть, и пока суп остывает, почистить и покидать в него.

На 1 взрослую мужскую порцию:

- 0.5 л воды (часть выкипит)
- 3-4 стебля укропа
- половинка маленькой луковицы
- половина средней картофелины или 1 маленькая, или небольшая жменя мороженной
- столовая ложка верхом вермишели
- столовая ложка верхом тёртой моркови
- 5-7 королевских креветок
- половина чайной ложки соли
- красный острый перец по вкусу


( написано 15.02.2012,   опубликовано 15.02.2012)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants