Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Индюшиные котлеты экспресс

Делаются также, как куриные котлеты, только из индюшиного фарша, и с добавлением размолотого в кашицу репчатого лука. 1 маленькая луковица или половина средней на 1 кг фарша. Можно и без лука, тоже будет вкусно. Рекомендуется чуть больше посолить. Если фарш жирный, то обваливать можно 1 раз в сухарях, без яиц.


( написано 18.03.2012,   опубликовано 18.03.2012)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants