Сегодня 21.04.2025 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Котлеты утино-индюшиные в индукционной мультиварке

- 600-700 грамм фарша из смеси утиного и индюшиного мяса
- 2 столовых ложки майонеза провансаль
- 1 чайная ложка горчицы
- 50 мл соевого соуса
- 100 мл подсолнечного масла
- мука

Всё ингредиенты хорошо перемешать и поставить на сутки в холодильник. Может быть, если сразу пожарить, получится то же самое, но у меня возможности не было, жарил через сутки. В мультиварку налить масло, включить режим "жарить мясо" на 30 минут. Фарш брать ложкой, обваливать в муке и класть в масло. Первая партия жарится 5 минут с первой стороны, потом надо переворачивать, и проверять готовность примерно каждые 3-4 минуты. И так жарятся все котлеты за примерно полчаса.


( написано 29.04.2016,   опубликовано 29.04.2016)

Обсуждение (нет реплик)


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
http://kasatkin.smartpr.ru/kasatkin/1905152 Sponsored by Andrey Akopyants