Сегодня 23.09.2017 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15
GourmetLabs
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения

Виртуальный ресторан Гурмана

Кулинарные рецепты, преимущественно собственного изобретения и заимствованные. Все описываемые здесь блюда прошли апробацию на себе, многие на знакомых. Отдельно - рецептура напитков, преимущественно алкогольных. Как и еда, напитки тестировались.
Все материалы раздела  Обсуждение раздела (26 )  

Моя мама не умеет готовить. Когда я был пацаном, она меня водила в рестораны пообедать. Чаще всего это было в Москве, куда я приезжал вместе с ней. Поэтому с детства я люблю хорошую кухню, особенно правильно пожаренную картошку. В семье готовила бабушка, но мне это часто не нравилось (хотя соленые огурцы, торт Наполеон, пельмени, пироги и пирожки с мясом она делала лучше всех). Поэтому, когда я стал жить самостоятельно, научился искусству кулинарии. Я не любил никогда следовать чужой рецептуре - это форма следования чужим идеям и эмоциям. Большинство блюд моего собственного изобретения, остальные изменены мной по своему вкусу. Поскольку у меня обычно не хватает времени на долгую готовку (да и как-то странно возиться почти час, потом слопать за несколько минут), то большинство рецептов быстрые. Но, не в ущерб вкусу.

Абсолютно все рецепты здесь я приготавливал, всё проверено, опробовано мной и большинство рецептов моими друзьями.

Рубрики

Еда
1 рубрика ,  542 материала
Питье
Первый свой коктейль я сделал много лет назад в Лиманчике. Как сейчас помню, в нем было красное сухое вино, водка, сухой сок киви (Zuko), и ванильный ликер. Пропорции не помню. Напиток получился неплохим и я решил продолжить. С тех пор я смешал многие сотни разных напитков, даже пивные коктейли делал.
1 рубрика ,  42 материала ,  1 ссылка
Удобные устройства для приготовления еды
3 материала

В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants