Сегодня 20.04.2025 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Свинина запеченая под луково-майонезным соусом

- 1 кг постной свинины (эскалопы)
- 1/2 небольшой луковицы
- 2 столовых ложки верхом майонеза провансаль
- 50 грамм плавленного сливочного сыра
- соль и перец по вкусу

Свинину нарезать поперёк волокон на ломти толщиной около 1 см. Обжарить их с двух сторон без масла на сильном огне, или в индукционной мультиварке. Сложить в кастрюлю с диаметром как у аэрогриля. Накрыть аэрогрилем и включить его на 175 градусов на 20 минут. Лук мелко нарезать, смешать с сыром и майонезом. Когда аэрогриль выключится, мясо перевернуть и выложить на него равномерно луково-майонезную смесь. Снова накрыть кастрюлю грилем и включить его на такое же время и температуру.


( написано 10.09.2016,   опубликовано 10.09.2016)

Обсуждение (нет реплик)


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
http://kasatkin.smartpr.ru/kasatkin/1982456 Sponsored by Andrey Akopyants