Сегодня 20.04.2025 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Куриная грудка тушено-печёная в сливках

- 2 небольших куриных грудки с кожицей, можно с костями, но лучше без них
- 200 мл сливок 10%
- 1 чл томатной пасты
- 1 чл сухого чеснока
- 2 чл соли
- острый молотый перец по вкусу

Грудки разрезать вдоль на две части. Сложить в чашу индукционной мультиварки. Сливки смешать с остальными ингредиентами и залить в чашу. Закрыть крышку и включить режим "тушить рыбу" на 20 минут. По окончании работы, открыть крышку, положить сверху крышку-аэрогриль, и включить его на 175 градусов на 15 минут. Грудки получатся мягкими и сочными, а на получившемся бульоне можно сделать к ним вкусный соус.


( написано 10.11.2016,   опубликовано 10.11.2016)

Обсуждение (нет реплик)


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
http://kasatkin.smartpr.ru/kasatkin/2012112 Sponsored by Andrey Akopyants