Сегодня 20.04.2025 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Филе тилапии жаренное в сухарях

- филе тилапии размороженное
- сухари панировочные
- сухой лук
- сухой чеснок
- соль
- масло для жарки

Лук, чеснок и соль смешать с панировочными сухарями. Филе рыбы обваливать в панировке и жарить в чаше мультиварки в небольшом количестве масла в режиме "жарить рыбу". С каждой стороны достаточно 3-х минут. Помещается по 2 филе за раз. В 1 кг примерно 12 половинок. Таким образом 1 кг этой рыбы жарится примерно за 36 минут.


( написано 13.11.2016,   опубликовано 13.11.2016)

Обсуждение (нет реплик)


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
http://kasatkin.smartpr.ru/kasatkin/2013477 Sponsored by Andrey Akopyants