Сегодня 20.04.2025 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Минтай тушёный в овощном соусе в индукционной мультиварке

- 1 кг филе минтая
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1 красный сладкий перец
- щепотка базилика
- 1 лавровый лист
- 1 чл соли
- вода
- подсолнечное масло

Лук и перец нарезать соломкой, морковку натереть на средней тёрке. Масло залить в чашу, включить режим "жарить овощи" на 15 минут. Положить в чашу лук, морковку и перец, закрыть крышку. Через 5 минут и далее через каждые 2 минуты перемешивать. Филе нарезать кусками размером со сливу, положить в чашу по окончании обжаривания овощей, засыпать специи, хорошо перемешать. Влить воду так, чтобы верхний слой рыбы остался не покрыт. При тушении рыба даст сок, в сумме жидкости будет достаточно. Включить режим "тушить рыбу" на 15 минут. По окончании работы мультиварки блюдо готово.


( написано 22.04.2017,   опубликовано 22.04.2017)

Обсуждение (нет реплик)


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
http://kasatkin.smartpr.ru/kasatkin/2087504 Sponsored by Andrey Akopyants