Сегодня 20.04.2025 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Свиные рёбрышки варёно-печёные в сладком соусе

- 1 кг свиных рёбрышек
- 100 мл яблочного пюре (для детского питания)
- 50 мл кетчупа
- 3 стл соевого соуса
- 1/2 чл чёрного молотого перца
- 1/2 чл паприки
- 1 чл гранулированного или 2 чл свежего давленного чеснока
- корица на кончике ножа
- 0.7 л воды
- 1/2 чл соли

Ребрышки сложить в чашу скороварки, залить водой, равномерно присыпать солью. Закрыть крышку, закрыть клапан скороварки, включить режим "тушить" на 15 минут. Пока рёбрышки тушатся, приготовить маринад, для чего смешать остальные ингредиенты. С тушенных рёбрышек слить бульон, он может пригодиться для другого блюда. Ребрышки залить маринадом, сложить снова в чашу скороварки, закрыть крышку (клапан скороварки не закрывать) и включить подогрев. Оставить мариноваться на 30 минут. По истечении этого времени запечь рёбрышки с двух сторон под аэрогрилем в течение 12 минут с каждой стороны. Это можно сделать и в чаше скороварки, но в ней придётся запекать в 2 приёма.


( написано 26.05.2017,   опубликовано 26.05.2017)

Обсуждение (нет реплик)


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
http://kasatkin.smartpr.ru/kasatkin/2100542 Sponsored by Andrey Akopyants