Сегодня 20.04.2025 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Сердечки с луком в собственном соку

- 500 г куриных сердечек
- 1 средняя луковица
- 2 стл оливкового масла
- 1/2 чл соли
- чёрный молотый перец по вкусу
- 1 лавровый лист

Сердечки выложить в чашу мультиварки. Лук нашинковать соломкой и добавить к сердечкам. Также добавить и остальные ингредиенты. Перемешать. Включить режим "жарить мясо" на 30 минут. Через 5 минут сердечки и лук выпустят сок, в котором всё сначала будет тушиться. Когда вода выкипит, сердечки и лук будут обжариваться в смеси масла и вытопленного жира. Их теперь надо перемешивать через каждые 2 минуты, чтобы не начали пригорать. По окончании работы режима сердечки будут полностью готовы.


( написано 20.01.2018,   опубликовано 20.01.2018)

Обсуждение (нет реплик)


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
http://kasatkin.smartpr.ru/kasatkin/2212611 Sponsored by Andrey Akopyants