Сегодня 20.04.2025 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Свиные отбивные маринованные в каркаде

- 500-700 г свиной шейки
- 1 стл каркаде
- 20 г имбиря
- 1 красная луковица
- 1 чл соли
- 1/4 молотого красного острого перца
- 1 чл мёда
- 1/3 чл сухого базилика
- 20 мл соевого соуса

Каркаде залить 1/2 стакана кипятка и оставить завариваться до охлаждения до комнатной температуры. Шейку нарезать на стейки толщиной 1.5-2 см и отбить их тендерайзером. Лук нарезать полукольцами, очищенный имбирь нарезать тонкими пластинами. Когда каркаде остынет, смешать его с соевым соусом, растворить мёд и добавить всё остальное. Размешать, замариновать мясо в этом маринаде на сутки. На следующий день очистить мясо от имбиря, жарить любым подходящим способом, но лучше всего на гриле.


( написано 07.05.2018,   опубликовано 07.05.2018)

Обсуждение (нет реплик)


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
http://kasatkin.smartpr.ru/kasatkin/2256754 Sponsored by Andrey Akopyants