Сегодня 20.04.2025 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Куриный бульон с сыром и кинзой.

Идея подарена Ладкой из Харькова в Лиманчике. Лада - профессиональный, дипломированный повар.

Здесь все просто - берется куриный бульон (в крайнем случае - растворимый типа Маги). Потереть сыр, примерно столовую ложку. Мелко порезать свежую кинзу. Засыпать их в бульон, довести до кипения. Снять и дать остыть. Рекомендуется употреблять с горячими поджаренными бутербродами - хлеб, лист зеленого салата, немного кетчупа, колбаса или ветчина, немного майонеза, посыпать укропом. Поджарить на сковороде с закрытой крышкой, а лучше - в гриле.


( написано 06.06.2003,   опубликовано 06.06.2003)

Обсуждение (нет реплик)


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
http://kasatkin.smartpr.ru/kasatkin/43442 Sponsored by Andrey Akopyants