|
Этот рецепт подсмотрен в Лимане, в верхнем баре.
|
Овощи в составе - помидоры, болгарский перец, лук режутся мелко и выкладываются на сковороду с разогретым кукурузным маслом. Посолить и слегка обжарить, чтобы перец стал мягким, а лук золотистым. После чего в сковороду разбиваются яйца и вилкой размешиваются с овощами. Наконец, все это посыпается тертым сыром и жарится на слабом огне до готовности яиц. Перед подачей посыпать мелко порезанным зеленым луком, укропом и петрушком.
(
написано 08.02.2004,
опубликовано 08.02.2004)
|
-
11.03.2004 13:24
Касаткин Сергей Анатольевич
Замечание
по теме: Яичница с овощами.
У меня воспоминание - утро, бар, яичница, водка, Мешалкины... >>
>>
-
10.03.2004 23:35
Шпак Лена
Замечание
по теме: Яичница с овощами.
Сережа, похоже, этот рецепт верхний бар подсмотрел в нашем кармашке над можжевельником году эдак в 2001. Неужели ты к нам в гости на нее не попадал? так я тебе могу в Ростове приготовить, хотя на печке, конечно, не то, что на костре. >>
>>
|