Сегодня 20.04.2025 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Универсальный фарш

Годится для приготовления макарон по флотски, блинчиков с мясом, гречневой каши с мясом и т.д.

Обжарить на постном масле очень мелко порезанный лук. В полкило говяжьего фарша размешать 300-400 грамм свежих шампиньонов, смолотых в кашицу, добавить молотый мускатный орех. Вместо соли я использую приправу Knorr "12 овощей". Если ее нет, то рекомендуется заправить фарш молотой мороковкой и другими подходящими приправами по вкусу. Очень своеобразный акус будет, если добавить немного (не менее половины) тертого кисло-сладкого яблока. Смешать все вместе, выложить на разогретую сковороду с топленым маслом, накрыть крышкой и протушить в собственном соку. Потом крышку снять и обжарить фарш, перемешивая его, до желаемого состояния.


( написано 14.12.2004,   опубликовано 14.12.2004)

Обсуждение (нет реплик)


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
http://kasatkin.smartpr.ru/kasatkin/98083 Sponsored by Andrey Akopyants