Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Всячина.

Когда я был качком

С осени 94-го и до лето 99-го я занимался тяжелой атлетикой, ходил в спортзалы практически постоянно, с незначительными перерывами, 3 раза в неделю и занимался по 2 часа в день. Стимуляторы не употреблял, только в самом начале пил специальные соли, задерживающие воду в организме. К концу 90-х дошёл до такого состояния, когда у стоявших рядом девчонок покашивались коленки. Папа меня называл не иначе, как "амбал". Ну и происходили разные забавные ситуации, связанные с накопленной огромной физической силой. Буду сюда записывать по мере всплытия воспоминаний.

  • Я возвращался с тренировки, и захотел купить домой соки. Подошел к небольшому магазину на остановке, он еще должен был работать 10 минут до закрытия. Я начал открывать дверь за ручку. Тянуть надо было на себя. Я потянул, но почему-то дверь открывалась как-то туговато, как будто петли заржавели. Я её так и открыл одной рукой - и за ней увидел мужика, двумя руками держащегося за ручку, упирающегося обеими ногами в плинтус... У мужика глаза были как два юбилейных червонца. Он хотел закрыть магазин чуть пораньше. Разумеется, соки он мне продал.
  • В Лиманчике я еще тогда играл в настольный теннис. Причём меня стали приглашать играть в паре - раньше такого не было. Обычно когда играют в паре, один партнер атакует не сильно, противник защищается, что приводит к "подвешиванию" сильно закрученного шарика над стороной атакующих. Если ударить слабо, то из-за вращения шарика он полетит в сетку. Но я бил так сильно, что шарик перелетал сетку. Противники, игравшие при этом в паре... разбегались в стороны. И да, я разбивал шарики один за другим.
  • Я возвращался с тренировки на почти пустом автобусе. Через проход сел парень, не худой, не толстый, но какой-то вялый. Он уставился на меня, и явно изучал мою мускулатуру, которая была увеличена во время тренировки. Когда я стал готовиться выходить, я держался почти прямой правой рукой за вертикальный поручень возле выхода. Этот парень вдруг поднялся, подошел и уперся своей желеподобной грудью в мой трицепс. При этом он высунул язык. В этот момент автобус остановился, дверь открылась, и я быстрым движением, как будто пытаясь удержать равновесие, двинул парня локтем снизу по нижней челюсти. Дурачок взвыл. Не знаю, насколько глубоко он прокусил свой язык, но я успел заметить кровь, пока выходил.
  • Однажды я оторвал дверь у маршрутки... Тогда много ходило Газелей с не автоматическими дверями - их приходилось открывать и закрывать самим пассажирам. Я дверь открыл, вышел, и когда закрывал, слишком сильно потянул вверх. Дверь мгновенно слетела с полозьев и повисла. Водитель очень злой выскочил, но увидел комплекцию того, кто это устроил, и только прошипел что-то. Но я ему помог вернуть дверь на место.
  • Однажды я открыл запертую дверь. Я просто не знал, что она заперта, повернул ручку, почувствовал слабое сопротивление, что-то щелкнуло, и дверь открылась. Оказывается, замок сломался.
  • Однажды я напугал медсестру. Я решил пройти медицинское обследование, сделать анализы крови на сахар и прочее. Пришел сдавать кровь из вены - сестра взяла кровь в шприц, потом приложила палец с ваткой к изгибу локтя и сказала - "Согните локоть и прижмите". Я согнул и прижал. Она испуганно что-то шепчет. Я - "Что-что?"... Она, уже громким, но шёпотом - "Палец отдайте...".
  • Пару раз какие-то дурачки пытались на ходу сбить меня с ног. Один раз в парке Горького в Ростове - я шел с тренировки, довольно быстро. Вдруг поперек выскочил парень, и намеренно плечом вперед ударил меня в грудь. Я также продолжил идти, а парень отлетел куда-то вбок и в сторону. Аналогичный случай был в Московском метро, только парню повезло гораздо меньше - он попал плечом в связку ключей, которая лежала у меня в нагрудном кармане рубашки. При этом я ничего не почувствовал, так как между ключами и мной в кармане лежал паспорт в жесткой обложке. Наивные... они не знали, что похожий приём в Лиманчике пытался выполнить каратист-сенсей с черным поясом Лёня Кучеров, весом 90 килограмм. Он отлетел метра на полтора, а я только на полметра.
  • Было любимое развлечение - качать автобус. В том году посадка в ростовские автобусы была через среднюю дверь, а выход с оплатой через переднюю. Я подходил к средней двери, брался правой рукой за поручень, и с силой тянул его на себя. Тогда на каждой руке у меня была тяга 160 килограмм. Автобус ощутимо накренялся на рессорах, я заходил в него. Пассажиры охреневали, и потом сидели тихо-тихо...
  • В Лимане на берегу любимым развлечением было швыряние булыжников в море. Булыжники выбирались килограмм по 30-35, а может и больше. Я поднимал их над головой, и кидал из-за головы метров на 5 с воплем "MY NAME IS NEO!!!". Булыжники поднимали в море тучу брызг, и мне это нравилось.
  • Однажды я сломал в Лиманчике дерево... толщиной в руку. Ну бывает, девушка рассердила...

( написано 05.02.2016,   опубликовано 05.02.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants