Обсуждение
Пользователи

Личный сайт

Моя самая любимая забота в жизни - выбирать на длинном пустынном пицундском пляже лучшее место для купания

Родился 24 сентября 1964 года в Ростове-на-Дону. Окончил в 1981-м году 34-ю среднюю школу. Окончил в 1987-м году Ростовский государственный университет, факультет физики, отделение радиофизики и электроники. С 1983 года занимаюсь компьютерными системами. Работал разработчиком программного обеспечения, знаю несколько языков программирования, наиболее предпочтительные - С и С++. Отлично разбираюсь в программных и аппаратных средствах, делал сайты в Интернете, работал с разными операционными системами - RT-11, DOS, различные Windows, Linux/UNIX. Хорошо знаком с цифровым телевидением, с производственными средствами, технологиями. Работал ведущим специалистом на одном из местных ТВ-каналов. В 2001 году работал в компании SVGA (Москва), занимался продажами профессионального ТВ-оборудования для видеосъемки и монтажа, участововал в выставке Аниграф ТелеКино. Позднее занимался продажами видеопроекционных систем. Опубликовал на темы цифрового телевидения и видеопроекции несколько статей в местной периодической печати. Последнее место работы - НИИ Специальных информационно-измерительных систем в г. Ростове-на-Дону, работал в должности начальника лаборатории, занимаюсь разработкой новых инструментальных средств для создания несложных программ непрофессионалами (программирование для непрограммистов). Ушел из НИИ для того, чтобы доработать и создать свой программный продукт - автоматизированную систему для управления измерительными приборами по стандартным интерфейсам, сбора и обработки измерительных данных, протоколирования измерений и прогнозирования событий. Продукт был создан и доведён до альфа-версии. Получилась очень мощная и интересная система, во многом превосходящая аналогичную NI LabVIEW. Но для выхода на рынок необходимо финансирование в приличных размерах, чего у меня нет. Поэтому изучил технологии программирования для Android чтобы создавать и самостоятельно продавать приложения. Чем в настоящее время и занят.

( написано 10.08.2008,   опубликовано 10.08.2008)