Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Удобные устройства для приготовления еды

Крышка-аэрогриль Redmond RAG-240/241


Это устройство - обычный аэрогриль, только без кастрюли. С ним можно использовать любую ёмкость подходящего размера. По диаметру он подходит к чашам различных мультиварок производства компании Redmond, в том числе, к RMC-PM4506 и RMC-IH300. И он является их отличным дополнением. Он превращает чаши мультиварок в подобие духовки - можно испечь хлеб или пирог в чаше, и не вынимая его из чаши, с помощью гриля запечь корочку. Либо приготовить жаркое, и с помощью гриля запечь его сверху, как если бы оно доводилось в открытом горшочке. Можно жарить сосиски или мясо под грилем, как в духовке.

Модели 240 и 241 отличаются только дизайном, в остальном они одинаковы. Причём модель 240 существует в двух вариантах дизайна.

Температуру и время работы можно задавать с помощью механических регуляторов на гриле. Задание температуры управляет интервалами времени включения и выключения кварцевой лампы гриля. Вентилятор включён постоянно и на одной скорости, её регулировки нет. Нагреватель и вентилятор включаются при опускании ручки переноски. Если поднять ручку, нагреватель и вентилятор выключаются. Однако таймер работает независимо от них, и продолжает считать всё время.

Недостатком этого устройства является пожалуй только его небольшой размер. Хотя при использовании крупной кастрюли можно готовить относительно крупные продукты. Другой недостаток - это невозможность приостановить таймер, если необходимо снять крышку на время.

Отличным дополнением к аэрогрилю является складная пароварка из нержавеющей стали.

Её можно поставить внутрь кастрюли для аэрогриля, и выложить приготавливаемые продукты на неё. Отверстия в пароварке позволяют обдувать продукты не только сверх, но и отражённым воздухом снизу. Так продукты обжариваются быстрее и более равномерно. Очень хорошо получается запечённая картошка.


( написано 22.04.2016,   опубликовано 22.04.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants