Сегодня 21.04.2025 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Жареный горошек в стручках в индукционной мультиварке

- 500 грамм сахарного горошка (манжту) в стручках, чем моложе, тем лучше
- подсолнечное или другое растительное масло (но вкуснее всего будет в топлёном свином жире)
- гранулированный чеснок (можно давленный свежий)
- красный острый молотый перец по вкусу
- соль

Стручки горошка почистить как обычно, удалением нити между половинками. Промыть стручки и просушить в дуршлаге. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, всыпать стручки, перемешать, чтобы они все покрылись маслом. Сверху посыпать чесноком по желанию, и красным перцем. Закрыть крышку, включить "жарить овощи" на 5 минут. Через 2 минуты перемешать, затем перемешивать через каждую 1 минуту. Не давать стручкам зажариваться. Перед употреблением посолить.


( написано 06.06.2016,   опубликовано 06.06.2016)

Обсуждение (нет реплик)


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
http://kasatkin.smartpr.ru/kasatkin/1926523 Sponsored by Andrey Akopyants