Сегодня 20.04.2025 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Острый балканский соус

- 4-5 зелёных сладких перцев
- 1 острый зелёный перец
- пучок свежего орегано
- пучок свежей кинзы
- 30 мл кунжутного масла
- 30 мл оливкового масла extra virgin
- 1/2 средней жёлтой луковицы
- 1/2 чл соли

Перцы очистить от семян, лук почистить, всё сложить в блендер или кухонный процессор, смолоть в однородную массу. Перелить в ковшик, поставить на огонь, тушить минут 20 на слабом огне под закрытой крышкой. Остудить, употреблять холодным.


( написано 21.09.2017,   опубликовано 21.09.2017)

Обсуждение (нет реплик)


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
http://kasatkin.smartpr.ru/kasatkin/2145068 Sponsored by Andrey Akopyants