Сегодня 20.04.2025 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Домашняя кабачковая икра

- 1 кг некрупных кабачков
- 2 средних морковки
- 2 средних луковицы
- 2 стл томатной пасты
- 3 стл оливкового масла
- 2 чл соли
- чёрный молотый или красный острый молотый перец по вкусу

Кабачки помыть, срезать плодоножку, не чистить, нарезать крупными кубиками. Пожарить до мягкости с 2 стл оливкового масла. Морковь и лук почистить, также нарезать крупными кубиками и пожарить в 1 стл масла. Томатную пасту обжарить помешивая до коричневатого оттенка. Потом всё сложить в кухонный процессор, смолоть в однородную массу. Эта икра на порядок вкуснее той, что продаётся в банках. Можно закручивать на зиму, если зимой эти овощи не доступны.


( написано 22.09.2018,   опубликовано 22.09.2018)

Обсуждение (нет реплик)


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
http://kasatkin.smartpr.ru/kasatkin/2343070 Sponsored by Andrey Akopyants