Сегодня 30.11.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Удобные устройства для приготовления еды

    След. материал >>

Электрошашлычница Jarkoff JK-R10A

Не самая лучшая электрошашлычница, но в принципе пользоваться можно. Главный недостаток - она открытая, поэтому когда шашлык проходит с наружной стороны, он сильно остывает, и не успевает прогреваться когда проходит мимо ТЭНа. В результате, мясо не жарится, а варится, причём очень медленно. Простейшая доработка меняет всё - достаточно обернуть заряженную шашлычницу парой слоёв алюминиевой фольги для запекания. Слоёв должно быть минимум два - тогда наружный даже не нагреется до такой температуры, что можно будет об него обжечься. Жар останется внутри, мясо приготовится за 30 минут. За раз можно пожарить примерно килограмм. Надо иметь в виду, что размеры кусков очень ограничены - они не должны быть больше спелой сливы. Иначе будут задевать за ТЭН и друг друга, это приведёт к замедлению вращения и неравномерному обжариванию. Также при неравномерном вращении могут оплавиться пластиковые шестерёнки на шампурах. Также мясо обжаривается лучше вверху, чем внизу, это тоже можно отнести к недостаткам. Впрочем, стоила она очень дёшево.


( написано 03.10.2018,   опубликовано 03.10.2018)
    След. материал >>

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants