Сегодня 20.04.2025 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Красная квашеная капуста

- 500 г красной капусты
- 2 стл сахара
- 1 стл соли
- 2 стл яблочного уксуса
- 500 мл воды
- 1 лавровый лист
- красный острый перец по вкусу

Капусту нашинковать как на обычное квашение. Воду вскипятить, всыпать сахар, соль, влить уксус, кинуть лавровый лист, поставить на огонь и довести до кипения. Залить маринадом капусту и придавить гнётом на сутки. Затем можно хранить в маринаде в холодильнике.


( написано 23.08.2019,   опубликовано 23.08.2019)

Обсуждение (нет реплик)


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
http://kasatkin.smartpr.ru/kasatkin/2799554 Sponsored by Andrey Akopyants