Сегодня 29.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Куриный суп по-кавказски

Немного напоминает куриный лагман, но на порядок проще, что однако не сказывается на его вкусноте.

Курицу помыть в холодной воде и порезать как захочется. Почистить картошку и морковку, порезать мелко кубиками. Залить их и курицу водой и поставить на огонь. Пока они закипают, обжарить лук, порезанный полукольцами, затем мелко перетереть (можно на кофемолке) грецкий орех и измельчить ножом чеснок. Когда вода закипела, надо снять пену. Потом можно высыпать в воду орех, чеснок и хнели-сунели, посолить. Варить минут десять, после чего добавить макароны (лапшу, вермишель) и варить до готовности всех продуктов.

На 4 литра супа

1 кг курицы (небольшой цыпленок, можно окорочка или другие части куриного тела)
4 средних картофелины
2 средних моркови
1 средняя луковица
полстакана грецких орехов
1 крупный или 2 мелких зуба чеснока
половина столовой ложки хнели-сунели
2 чайные ложки соли
150-200 грамм макарон
воду наливать до объема, после того, как в кастрюле оказались курица, картошка и морковь, оставить примерно поллитра


( написано 28.03.2005,   опубликовано 28.03.2005)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants